VeganSì

Per un’alimentazione che rispetti gli animali

Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano

Ogni domenica alle ore 12

Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.

Ascolta i Podcast anche su:
Spreaker https://www.spreaker.com/show/vegansi
YouTube https://www.youtube.com/playlist?list=PLwO9cq3nKGOrBwzUcM-V09i0ZfWewK1az 
Spotify https://open.spotify.com/show/6fksYXsqAhEhCXa382vuhq

A proposito di latte... ma non quello animale

Per guardare su YouTube: youtu.be/4zX9Ct8YVhU

Scienza e alimenti: le proteine vulcaniche

Per guardare su YouTube: youtu.be/FlPBng4ZdpQ

Cibo: prevenire è meglio che curare

Per guardare su YouTube: youtu.be/EZBtl68v1cY

Cosa c’è davvero nella carne?

Per guardare su YouTube: youtu.be/nCVbQ4kO0KU

Macellerie in estinzione con il boom del cibo plant-based?

Per guardare su YouTube: youtu.be/RbVUxHF9-YQ

Come sarà il cibo nel 2021?

Per guardare su YouTube: youtu.be/OZEe4k5MowU

Festeggiare senza amici… nel piatto

Per guardare su YouTube: youtu.be/Bi763Nzn7fo

Il vegan si espande a macchia d’olio

Per guardare su YouTube: youtu.be/5oxQCdaKQUU

Vegan fa bene, a partire dall’infanzia

Per guardare su YouTube: youtu.be/GSa9UNLUl6I

L’eccellenza dei marchi italiani anche nel vegan

Per guardare su YouTube: youtu.be/I86r0CqESWI

La dieta vegana per prevenire con gusto

Per guardare su YouTube: youtu.be/RpmMS3uH5Bg

Cos’è l’uovo? A noi serve davvero come cibo?

Carne plant based in vendita al supermercato a fianco della carne animale

Acqua, fonte di vita da non perdere