VeganSì
Per un’alimentazione che rispetti gli animali
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano
Ogni domenica alle ore 12
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.
Ascolta i Podcast anche su:
Spreaker https://www.spreaker.com/show/vegansi
YouTube https://www.youtube.com/playlist?list=PLwO9cq3nKGOrBwzUcM-V09i0ZfWewK1az
Spotify https://open.spotify.com/show/6fksYXsqAhEhCXa382vuhq
A proposito di latte... ma non quello animale
Per guardare su YouTube: youtu.be/4zX9Ct8YVhU
Scienza e alimenti: le proteine vulcaniche
Per guardare su YouTube: youtu.be/FlPBng4ZdpQ
Cibo: prevenire è meglio che curare
Per guardare su YouTube: youtu.be/EZBtl68v1cY
Vegan in dolcezza
Per guardare su YouTube: youtu.be/Ted4yeoKCCY
Cosa c’è davvero nella carne?
Per guardare su YouTube: youtu.be/nCVbQ4kO0KU
Macellerie in estinzione con il boom del cibo plant-based?
Per guardare su YouTube: youtu.be/RbVUxHF9-YQ
Come sarà il cibo nel 2021?
Per guardare su YouTube: youtu.be/OZEe4k5MowU
Festeggiare senza amici… nel piatto
Per guardare su YouTube: youtu.be/Bi763Nzn7fo
Il vegan si espande a macchia d’olio
Per guardare su YouTube: youtu.be/5oxQCdaKQUU
Vegan fa bene, a partire dall’infanzia
Per guardare su YouTube: youtu.be/GSa9UNLUl6I
Il lato oscuro della carne
Per guardare su YouTube: youtu.be/Bd1HW8CTyc8
Vegan in numeri e non solo
Per guardare su YouTube: youtu.be/Hp5X9-0hJs4
L’eccellenza dei marchi italiani anche nel vegan
Per guardare su YouTube: youtu.be/I86r0CqESWI
Carne: cambio di paradigma
Per guardare su YouTube: youtu.be/q1V-EAmLHds
Vegani nella storia
Per guardare su YouTube: youtu.be/x0XHWdlqKE8
La dieta vegana per prevenire con gusto
Per guardare su YouTube: youtu.be/RpmMS3uH5Bg
Carne plant based in vendita al supermercato a fianco della carne animale
Pagina 4 di 5