Per guardare su YouTube: youtu.be/gA6Q1ofj0gQ
I retroscena del prosciutto.
Alcuni alimenti, come le carni lavorate, per le proprie caratteristiche, o per i metodi utilizzati per la loro cottura, o per gli additivi usati per la loro conservazione, sono associati ad una maggiore probabilità di sviluppare tumori. Per contro, in questa trasmissione, diamo uno sguardo agli asparagi e alle proprietà delle fibre e dei elementi fitochimici contenuti negli alimenti vegetali.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano.
www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
---
VeganSì. Ogni domenica alle ore 12.
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.