Per ascoltare il podcast:




Puntata n.100: L’evoluzione vegetale
Negli ultimi anni il vegan è diventato una scelta sempre più mirata coprendo un ventaglio di esigenze dove l’etica e il rispetto degli animali è stata la forza ispiratrice maggiore, unita al bisogno di una alimentazione più sicura e più sana e al doveroso intervento per la salvaguardia del pianeta che ci ospita. Ma vegan non è solo alimentazione umana, ma anche ricerca e innovazione per il cibo degli animali domestici, dove la carne coltivata è già in vendita in Gran Bretagna. Anche il settore della moda investe nel vegan, escludendo man mano tessuti e accessori di origine animale, così come il settore della bellezza e della cura personale. E poi ancora questa evoluzione procede nel portare nelle mense pubbliche e degli ospedali i menù a base vegetale.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano.
www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

---

Per ascoltare le altre puntate di VeganSì:
https://www.radiodreamland.it/vegansi.html

Ascolta i Podcast anche su:
Spreaker https://www.spreaker.com/show/vegansi
YouTube https://www.youtube.com/playlist?list=PLwO9cq3nKGOrBwzUcM-V09i0ZfWewK1az 
Spotify https://open.spotify.com/show/6fksYXsqAhEhCXa382vuhq


---
VeganSì. La domenica alle ore 12.
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.