Per ascoltare il podcast:
Sempre più Chef scelgono Vegan
Sono sempre più numerosi gli Chef, stellati o non, propensi ai menù vegan. Aumenta la richiesta da parte del pubblico di menù a base vegetale nei ristoranti e di conseguenza l’offerta si adegua, sia nel mondo, sia in Italia. Questo a dimostrazione che ci sono cambiamenti evidenti che interessano tutte le generazioni. A proposito di vegetale: in questa stagione gli asparagi rappresentano un nutriente dalle proprietà molteplici e anti età, grazie ai suoi costituenti, compreso il glutatione. Quindi buon appetito con questi ortaggi e con le innumerevoli combinazioni a tavola che lo vedono protagonista.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano.
www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
---
VeganSì. Ogni domenica alle ore 12.
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.