Per guardare su YouTube: youtu.be/8Yp-chsstls
Salute e Pianeta: il tempo stringe
Il climate clock segna 6 anni e alcuni mesi prima che non sia più possibile tornare indietro dai danni del surriscaldamento globale. Eppure il cibo ha un ruolo importante nel salvare il pianeta, reimpostando una produzione alimentare senza allevamenti di animali e monocolture per nutrirli. Il futuro è nell’alimentazione a base vegetale, non solo per la salute del pianeta, ma anche per la nostra stessa salute e a vantaggio perfino dei costi sanitari. In questa trasmissione si parla anche delle proprietà della tapioca e come preparare la versione vegan per una filante mozzarella.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano.
www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
---
VeganSì. Ogni domenica alle ore 12.
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.