Per guardare su YouTube: youtu.be/nCVbQ4kO0KU
Cosa c’è davvero nella carne?
Oltre alle evidenze scientifiche dei danni causati al nostro organismo da una alimentazione carnea, viene anche da chiedersi cosa ci sia davvero in una bistecca, in un trito di carne o in una fetta di prosciutto.
Per contro i germogli dei semi costituiscono una vera miniera di proprietà nutritive e benefiche per l’organismo.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano.
www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
---
VeganSì. Ogni domenica alle ore 12.
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.