Per guardare su YouTube: youtu.be/Bd1HW8CTyc8
Il lato oscuro della carne
Una realtà tenuta nell’ombra: la sofferenza, i maltrattamenti, il crudele destino di macellazione per animali cosiddetti “da reddito” ovvero delle creature destinate ad essere cibo per gli umani.
Per contro la terra ci offre in autunno ottimi prodotti e persino di aiuto a tenere sotto controllo i livelli di zucchero nel sangue.
Conduce Miriam Madau, medico nutrizionista vegano.
www.radiodreamland.it - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
---
VeganSì. Ogni domenica alle ore 12.
Mangiare bene, con gusto e nel rispetto di tutte le forme di vita con cui condividiamo il pianeta.
Trasmissione di alimentazione per conoscere le proprietà utili dei cibi, come combinarli nella dieta di tutti i giorni, come seguire una alimentazione consapevole e avere informazioni su "cosa bolle in pentola, con ricette facili, veloci e da leccarsi i baffi.